• 1

    May

    I'm 18 :)

    tepat 28 april 2012 lalu, umur udah nambah setahun jadi 18 tahun.. tidak begitu banyak yang spesial di ulang tahun kali ini, terlalu flat .. sama seperti tahun-tahun sebelumnya.. so pity *huh* but, yang ngebuat aku seneng adalah 2 dari harapan ku terlaksana walaupun gak full seperti apa yang udah aku ekspektasikan ( bayangkan ) salah satunya adalah mama inget sama ulangtahun ku :D setidaknya sampe umurku yang ke 18 ini baru kali ini mama inget, walaupun hasilnya gue harus diguyur air tengah malem pas enak-enak molor dikasur tercinta *not interesting* tapi sayangnya, ayah gak ada saat itu :( padahal kan pengennya mama sama ayah inget semua, ternyata ayah gak inget.. yaudah lah gapapa :’) 1 hal lagi yang bikin aku seneng adalah.. keinginan ku buat bisa niup lilin pas ulang taun ku s
  • 29

    Mar

    Penantian Sepi

    Andaikan kau tahu Disini aku setia menunggu Menatap lurus gerbang yang sepi Berharap sosokmu datang kemari Namun percuma Yang kuharap datang pun tak ada Hanya menatap bodoh, sebuah harapan kosong Mungkin aku yang salah Memaksakan diri menanti Padahal aku tahu semua hanyalah semu Hanya bisa bercerita pada sunyinya malam pada tenangnya angin bahwa jika nanti kamu menyadari ada sosok yang setia disini menanti dalam sepi by : devi ayu permatasari
  • 28

    Mar

    Di Balik Keindahan High Heels

    Terinspirasi waktu tadi di jalan ngeliat mbak-mbak yang pake high heels tinggi seru. Siapa sih yang nggak tau HIGH HEELS? Semua pasti tau. tuh, sepatu jinjit yang sering dipake sama cewek-cewek untuk menambah glamour pada diri mereka. Apalagi, waktu mereka pergi ke acara-acara khusus seperti PESTA. Semakin tinggi hak yang digunakan, semakin keren pula mereka dianggap. Nah, yang gak mereka ketahui adalah semakin tinggi hak sepatu itu, semakin besar bahaya yang harus mereka tanggung. pasti banyak orang tanya “kok bisa ?” mending kita bagi-bagi info sebelum semua terlambat :)
  • 22

    Mar

    Come And Join Us :)

    Gawe Arek - Arek Suroboyo yang mau menyalurkan bakat Drumband atau mungkin yang mau memulai dan mengasah kemampuan di per- Drumband an COME AND JOIN US WITH DRUMCORPS AREK SUROBOYO Kita gak cuma menampung anak-anak yang bisa main Drumband aja. Disini kita mencari orang-orang yang memiliki niat kuat dalam menekuni kegiatan ini. Walaupun kalian gak ada pengalaman Marching Band alias nol putul pun kami tetap menerima, asalkan kalian niat. Karena disini kita bakalan latian bareng, nambah ilmu bareng, dan menggapai prestasi bareng. seperti motto kita yaitu : BELAJAR, B...
  • 22

    Mar

    2PM

    karena sekarang lagi jaman-jamannya Korean Pop ( K-Pop ). aku pengen bagi-bagi info buat kalian yang baru aja ngerti tentang k-pop ( kayak aku ) dan pengen tau sapa aja sih boy and girl band di dalamnya .. trus sapa aja sih nama personilnya .. So ? Sekarang aku mau ulas salah satu Boyband yang namanya 2PM. 2PM berasal dari Seol, Republik Korea Selatan. Berdiri tahun 2008 sampai sekarang di bawah label JYP Entertainmet ( Korea Selatan ) dan Sony Music ( Thailand ). Pada awalnya grup ini terdiri dari 7 anggota, tapi sekarang cuma terdiri dari 6 anggota. Jaebeom meng...
  • 21

    Mar

    PeDe aja lagi !

    Semua orang punya kemampuan Semua orang punya Kepercaya Dirian Semua orang punya rasa yakin Semua orang punya keinginan Semua orang punya cita-cita Tapi kenapa banyak orang yang berputus asa ? Kenapa banyak orang yang ragu-ragu untuk melakukan sesuatu ?? Aku sempat mikir,itu semua bisa terjadi karena gak semua orang berani meng-explore ke-pede-an dan keyakinan yang tertanam pada diri mereka,,hal ini bisa mengakibatkan kegagalan . . Dan disaat seseorang mengalami kegagalan,harusnya orang itu berusaha untuk bangkit dan memperbaiki hal-hal yang kurang dari dirinya.tapi ada segelintir orang yang tak berani mencoba lagi karena alasan takut untuk jatuh kedua kalinya. . . . Padahal ada pepatah Kegagalan adalah Keberhasilan yang tertunda,, So ? kenapa musti takut untuk mencoba ? Karena s
  • 21

    Mar

    #9 !

    berawal dari iseng-iseng ikut basket pas SMP dan diajakin kakak kelas nonton CLS Knight. Dan dari situ juga tau sosok Mas SANDY :D sempat foto-foto bareng juga sehabis mereka main .. Tapi sayang, fotonya di kamera kakak kelas dan sekarang udah gak ada :( Tapi gak papa, foto ilang gak berarti hilang juga rasa ngefans-nya Emang apa sih yang bikin aku nge-fans sama Mas Sandy ? Ngefans sama gayanya yang So Cool banget waktu di Lapangan, dan cara mainnya dia yang keliatan tenang tapi agresif. Apalagi 3points shoot nya .. wuiiiiih keren abis .. :D Wajahnya juga Lucu abis .. >< Banyak deh yang buat aku nge-fans sama mas Sandy. Trus buktinya kalo nge-fans apa’an ? Apa ya ? Gak banyak sih .. dateng setiap CLS dateng gak juga .. Baru pas NBL Seri V Surabaya aja itu aku dateng. daten
  • 19

    Mar

    TomCat Dataaaang !!! :o

    lagi banyak kabar tentang serangga “Tomcat” ( baca : tomket) yang lagi seru-serunya menyebar di Surabaya. seperti yang terjadi di perumahan elit EastCoast, Laguna. Akhirnya searching info tentang siapasih tuh tomcat kok kayaknya eksis banget ! Sebenernya, Tomcat itu apa sih ? Nama Hewan ini adalah Tomcat Tomcat atau lebih dikenali juga dengan nama daerah Semut Semai, Semut Kayap atau Charlie. Dikutip dari Wellness, tubuh kumbang berukuran 7-8 mm. Penampilan serangga yang memiliki nama ilmiah Paederus riparius at...
  • 13

    Mar

    Video Tutorial Pembelajaran Jam Analog di Macromedia Flash

    Desy E 11992 Devi Ayu P 11994 Elfira Amalia 12008 Ghina Azizah 12026 Kurniawan S 12058 Made Yoga 12070 [kml_flashembed movie="http://www.youtube.com/v/TnkgjHE5I6M" width="425" height="350" wmode="transparent" /]
  • 6

    Mar

    Faedah Social Network

    Apa sih Social Network itu ? Social Networking itu sebuah bentuk layanan internet buat komunitas online atau buat orang yang mempunyai kesamaan aktivitas, ketertarikan pada bidang tertentu, atau kesamaan latar balakang tertentu. Biasanya SOSNET (Social Networking) itu disebut juga jaringan pertemanan. Lalu apa aja sih fitur yang ada ? Layanan social network biasanya berbasis web,lengkap dengan banyak fitur bagi penggunanya biar bisa saling berkomunikasi dan berinteraksi. Contoh situs social networking yang populer antara lain Facebook dan Twitter. ini beberapa contoh social net...
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post